본문 바로가기

DAILY

[요리일기] 아메리칸 셰프 '파슬리 파스타' 만들기

반응형


레시피는 쉽게 찾아볼 수 있다.

마지막에 뿌려주는 레몬즙이 이 요리의 '킥'이라고 할 수 있는데, 시큼한 맛을 좋아하지 않는 사람이라면 살짝만 뿌려서 향을 가미하거나 레몬을 생략해도 파슬리 자체의 향긋함이 매력적이었던 음식.

반응형

'DAILY' 카테고리의 다른 글

[Allen's Kitchen] 대파 소고기 볶음  (0) 2021.02.03
[Allen's Kitchen] 시금치 크림파스타  (0) 2021.01.31
#7 피벗  (0) 2021.01.13
#6 블랙컨슈머  (0) 2021.01.12
#5 2021.01.01  (0) 2021.01.01