반응형
레시피는 쉽게 찾아볼 수 있다.
마지막에 뿌려주는 레몬즙이 이 요리의 '킥'이라고 할 수 있는데, 시큼한 맛을 좋아하지 않는 사람이라면 살짝만 뿌려서 향을 가미하거나 레몬을 생략해도 파슬리 자체의 향긋함이 매력적이었던 음식.
반응형
'DAILY' 카테고리의 다른 글
[Allen's Kitchen] 대파 소고기 볶음 (0) | 2021.02.03 |
---|---|
[Allen's Kitchen] 시금치 크림파스타 (0) | 2021.01.31 |
#7 피벗 (0) | 2021.01.13 |
#6 블랙컨슈머 (0) | 2021.01.12 |
#5 2021.01.01 (0) | 2021.01.01 |